2009年09月01日

9月のお料理

うっかり書き忘れてた「9月のお料理」ですたらーっ(汗)

=============================================

新規組グッド(上向き矢印)松茸の炭火焼、銀杏の塩焼き

継続組ー(長音記号1)枝豆と衣かつぎ、冷奴、谷中生姜と金山時味噌

撤収組バッド(下向き矢印)焼き茄子

=============================================

9月のお料理

=============================================

先付1:柿・大徳寺麩・銀杏の白和え

先付2:松茸とほうれんそうのお浸し

前菜:さんまの一夜干し

向付:戻り鰹、鯛

椀物:海老真丈の名月見立てのお吸い物

焼物:すずきの若狭焼き、バルサミコソース

焚合:里芋のフォアグラ射込み

揚物:鯛のエリンギ・大葉巻き揚げ、長芋と帆立の挟み揚げ

酢物:カニサラダ

そば:ミニざる or ミニかけ

デザート:蕎麦茶のババロアムース

=============================================

posted by クツコリーナ at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | a noodle [soba] shop. | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。