2009年11月01日

11月のお料理

---------------------------------
11月のお料理
---------------------------------

先付: サーモンとキウイのケッパー和え、しぼり酢だちで

前菜: さんまの山椒煮

向付: 鯛、紋甲イカ

椀物: カニの白玉包みの吸い物

焼物: 目鯛の幽庵焼き

揚物: 鯛のほぐし身と木の子の寄せ揚げ(カダイフ揚げ)

酢物: バイ貝とウド、アスパラの酢浸し

そば: ミニざる or ミニかけ

デザート: そばの実ようかん

---------------------------------
posted by クツコリーナ at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | a noodle [soba] shop. | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。