2010年04月01日

4月のお料理

月頭の勉強会にシフトのせいで出られなかったので、実はいつも程はわかってません。。。

---------------------------------------------------
4月のお料理
---------------------------------------------------

先付1: 根芋の白酢掛け

先付2: 生ゆばとオクラの重ね寄せ

前菜: 竹の子ムース

向付: かつお、鯛 他

椀物: 穴子の道明寺蒸しのお吸い物

焼物: 焼帆立ムースと自家製焼豚を人参ソースで

焚合: 揚げ出し胡麻豆腐を煮おろしで

揚物: 竹の子、蓮根、海老真丈挟み揚げ

酢物: 小かぶとタルタルのサラダ

そば: ミニざる or ミニかけ

デザート: よもぎ餅

---------------------------------------------------


posted by クツコリーナ at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | a noodle [soba] shop. | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。