2010年07月01日

7月のお料理

今月もメニュー説明会には出席できてひと安心。
だがしかーし!焼物は3ヶ月前にやったから説明省略!って4月の説明会には出られなかったから詳細がわかってないままだったんですけど。。。
またひとつ、クツコに小さな不安要素が(汗)

-----------------------------------------------------

新メニュー
・ごま風味おろしそば
・揚げ帆立と揚げ小海老のみぞれそば(大根おろし)
・じゅん菜とろろそば

-----------------------------------------------------
7月のお料理
-----------------------------------------------------

先付:南瓜ムース

前菜1:鴨肉・茄子・茗荷のお浸し

前菜2:海老真丈のたまり正油掛け

向付:まぐろ、石カレイの俵巻き

椀物:えんどう豆の擂り流し、胡麻麩

焼物:焼帆立ムースと自家製焼豚を人参ソースで

焚合:帆立の酒蒸し

揚物:スズキの変わり揚げ、椎茸海老真丈

酢物:和風トマトサラダ

そば:ミニざる or ミニかけ

デザート:西瓜のゼリー寄せ

-----------------------------------------------------
posted by クツコリーナ at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | a noodle [soba] shop. | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。