2010年10月01日

10月のお料理


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季節限定雪  蛎ざる&蛎そば
      湯豆腐
      鴨の沢煮鍋

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10月のお料理
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先付: 柿・銀杏・揚げ麩の白和え

前菜1: 豆乳豆腐

前菜2: 焼椎茸・帆立・スモークサーモンの重ね盛り、キウイソース掛け

向付: 戻り鰹、鯛

椀物: カニ真丈湯葉巻きのお吸い物

焼物: 太刀魚の五穀米包み焼き

焚合: そばおろし饅頭

揚物: 鯛と海老真丈の二重揚げ ちり酢で

酢物: 蛇腹きゅうりと蒸し鶏の黄身酢掛け

そば: ミニざる or ミニかけ

デザート: 栗とこしあんの羊羹

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posted by クツコリーナ at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | a noodle [soba] shop. | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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